凤凰网首页 手机凤凰网

登录 注册
特别推荐
  • 妖孽狂医
    妖孽狂医
  • 我和美女上司
    我和美女上司
  • 山野狂少
    山野狂少

丈母娘看不上女婿,要求对方两年赚到五千万

韩东本身是一个“被”退伍的军人。回到都市后,被迫成为了夏家的上门女婿……《天才透视神医》

一年之内浪子翻身成主人

丰韵迷人的老板娘喝醉了,老板居然要阳顶天送她回去,还有这样的好事?阳顶天开心了,一口答应下来,却没想到,这是一个陷阱……《浪子邪医》

没想到董事长竟是个美女

他曾经是国际秘密组织的首领之一,回国后成为一个吊儿郎当玩世不恭的计程车司机。一次仗义出手相救,不想却是飞来的艳遇,一夜激情,美女董事长老婆找上门来,还有随之而来的麻烦与阴谋…… 《美女董事长老婆》

步步为营:成熟男人的崛起之路

“你怎么啦,要不要我帮你一把?”夏文博丝丝的笑着,看着眼前这个绝美的少妇说。 女人高傲的抬起头,看一眼这个男人,她知道,这个男人像狼一样,往往都能走一步看三步,步步为营,她犹豫起来......《步步为营》

精品推荐
商海风云

商海风云

作者:卷帘西风1

一个夏日的雨夜,他救了熟睡的女领导,本以为是一段奇缘,不曾想却惹上了一身麻烦,更可怕的是,竟然落入了一个精心打造的圈套,让他陷入了前所未有的危机之中......没根基,没靠山,没人脉,没资源,一个农村走出来的打工者,一步步走向人生的巅峰。

极品狂婿

极品狂婿

作者:作者风中的阳光

号称妖魂的佣兵之王高铁,宿醉醒来后,却发现被绑在铁椅子上,被一个陌生的美女,拿小皮鞭狠抽——

古玩大亨

古玩大亨

作者:红薯蘸白糖

大兴典当行学徒薛晨,阴差阳错得到一枚神秘的黑色古玉,具备了鉴定古玩的能力。从此,小学徒开始了扮猪吃虎的旅程,一路碾压各种大师,终成一代传奇!

步步为局

步步为局

作者:骑鹤人

醒掌天下权,一着不慎满盘输; 醉卧美人膝,一心不乱步步局。 凌志远遭上司打压,遇红颜奚落,人生陷入低谷,上帝在关上一扇门的同时,势必会留下一扇窗,面对稍纵即逝的机会,他果断出手了……

新书试读
鉴宝金瞳

鉴宝金瞳

作者:七宝琉璃

父亲得了重病,巨额医药费让古玩店学徒杨波压力巨大,因为善心偶得琉璃石,让他拥有一双鉴宝金瞳,且看他如何鉴宝捡漏,颠覆命运……

特种狂龙

特种狂龙

作者:月下吟

六年浴血奋战他成为了华夏最顶尖的军人,因一次失败的任务退伍回乡。本想都市逍遥快活,却被逼给一火爆美女当保镖……

暖婚100分:总裁,轻点宠

暖婚100分:总裁,轻点宠

作者:一鹿小跑

布桐在路边捡了个帅到惨绝人寰的老公,婚后,厉先生化身妻奴,宠起老婆来连老婆本人都怕。

都市之快意人生

都市之快意人生

作者:御史大夫

退伍军人胡斐历经九死一生,从反恐战场杀出一条血路,离开战场重返都市。虽然战场战场转移了,但是,胡斐的神话在延续,隐居幕后创企业办工厂,研发手机,涉足石油,金融等各个产业,重新开辟一片人生的战场,再一次一步一步地走上人生的巅峰。

火爆热销
完本畅读
中南海保镖

中南海保镖

作者:冷海隐士

医武兵王俏总裁

医武兵王俏总裁

作者:如水追梦

抗战之血肉丛林

抗战之血肉丛林

作者:疙瘩

摘天

摘天

作者:孤有泪

绝世武神

绝世武神

作者:净无痕

医者为王

医者为王

作者:方千金

赘婿之最强男人

赘婿之最强男人

作者:剑指天下

超级兵王

超级兵王

作者:明朝无酒